Documentación y estandarización de procesos. Almacén de Taylor Guitar’s en el Cajón, California (2024)
RESUMEN : En la actualidad, cuando se involucra la estandarización de procesos se hace referencia a la adopción de un conjunto de normas que permiten que cada proceso de trabajo dentro de la empresa se realice de una misma manera, indistintamente del empleado que este a cargo de realizar la tarea o actividad. En el siguiente documento se expone el desarrollo del proyecto de práctica de semestre de industria en la empresa Taylor guitar’s sede El Cajón, California. Para el desarrollo de la documentación y estandarización de los procesos en la cual se desarrolló la elaboración de diagramas de flujo, documentación, toma de tiempos de ciclos y diagrama de recorridos de las principales actividades de envíos del almacén de Taylor Guitar’s en El Cajón, California. Apuntando al mejoramiento de los procedimientos empaquetado de guitarras, Transferencia de inventario terminado a su respectiva localidad de almacenaje, Recolección de guitarras por su código de parte, segregación de las guitarras por modo de transporte y transportista, etiquetado del producto basado en los requerimientos el cliente y carga del producto terminado. Palabras clave: Almacén, estandarización, documentación, tiempo, mejora, eficiencia.