Historias literarias nacionales : una realidad política (2006)
RESUMEN: En este texto, resultado del estudio de las historias de la literatura colombiana de carácter nacional, se analizan las fuentes a la luz de los planteamientos teóricos referentes a la historia literaria, la identidad nacional y, específicamente, al proceso histórico-político de Colombia, con miras a desentrañar el aspecto político propio de estas historias literarias