Geología del yacimiento de yeso del municipio de Anzá, Departamento de Antioquia (1999)
RESUMEN: El único yacimiento de Yeso de Antioquia esta ubicado en Anzá y es explotado por las minas Aragón No. 2, y La Pastorera; los materiales extraídos, por su calidad y cercanía a los centros de consumo, constituyen un importante renglón en la economía y en la industria cementera regional.