Índice de la revista Estudios Políticos Nos. 26-35 (2010)
RESUMEN: El índice general de la revista Estudios Políticos reúne los números 26 al 35. El documento se divide en tres secciones: índice cronológico, índice de autores e índice temático. El cronológico es el índice principal que remite a todos los demás. Contiene las referencias bibliográficas de los artículos y un resumen de cada uno de ellos. En su margen izquierdo se encuentra un número consecutivo que permite la localización en los demás índices. Los nombres que aparecen en el índice de autores están seguidos del número con el cual se ubican sus respectivos artículos en el índice cronológico. Finalmente, el índice temático permite encontrar el artículo a partir de sus descriptores o palabras clave. Aquí también cada término está acompañado del número que remite a la revista. Este material fue analizado y preparado por Ana María Tangarife Patiño, jefa de la Unidad de Documentación del Instituto de Estudios Políticos.