Organización de la serie negociaciones pendientes del Departamento de Bienes Inmuebles de Empresas Públicas de Medellín E.P.M (2012)
RESUMEN: El proyecto consiste en la organización de la serie Negociaciones pendientes del Departamento de Bienes Inmuebles de Empresas Públicas de Medellín E.P.M, el cual se realizó teniendo en cuenta los lineamientos archivísticos para la ordenación, descripción y clasificación de la serie negociaciones, con una duración de 360 horas. Además se ejecutó tomando como base la normatividad interna para su correcta organización dentro del archivo de Bienes Inmuebles, esto es fundamental para el desarrollo de las actividades del departamento y propender por la adecuada aplicación de los procedimientos institucionales.