Sábado: Revista Semanal, No. 5, Junio. 1921 (1921)
Antonio Merizalde Sin página Medellín viejo y nuevo. Costado sur de la Plaza de Berrío Sin página Medellín viejo y nuevo. Costado norte de la Plaza de Berrío Sin página De la colonia 37-38 Homiliarios 38 La nave 38-39 Guirnalda 39 Versos de Antonio Merizalde 40 Visitas de "Sábado". En la Escuela Modelo 41-42 Grupo de profesoras de la Escuela Modelo 41 Grupo de alumnas del internado 42 Los cuentos de "Sábado". Esta sí es bola 43-44-45 Entrando al circo 43 La gente nueva. Dr. Juan B. Moreno Restrepo 45 Literatura femenina. Sutiles 45-46 Femeninas. Las manos 46 Las memorias de Teodomiro 46 La procesión del Corpus en Medellín 47 Infantiles. Viajes en aeroplano 47-48 Inés Restrepo Gómez 47 La casa de todos 48 El concurso de literatura femenina 48 Una voz alentadora 48