Cuerpa anecdótica: intersecciones artísticas en clave feminista (2024)
RESUMEN : En Cuerpa Anecdótica, Intersecciones Artísticas en Clave Feminista, exploro la cuerpa femenina y las experiencias cotidianas a través de una mirada artística feminista. Mi trabajo conecta lo personal con lo colectivo, integrando técnicas como el dibujo, el grabado, el collage y la fotografía. A lo largo de mi práctica, recurro a acciones colectivas y colaboraciones con otras mujeres, para visibilizar las violencias simbólicas patriarcales que atravesamos. Este proyecto no solo es una exploración estética, sino también un ejercicio crítico de re-existencia y reflexión sobre cómo nuestras cuerpas habitan y resisten en un mundo atravesado por el género, la cultura y el poder.