El usuario y la realidad jurídica de los CAPF y los gimnasios en el municipio de Medellín (2005)
RESUMEN: Este trabajo tiene como objetivo identificar el nivel de cumplimiento de la ley 729 por parte de los CAPF y gimnasios del Municipio de Medellín como elemento de control de los profesionales encargados de planear, dirigir, dosificar y evaluar el ejercicio físico; al tiempo que vigile los espacios donde confluyen dicha práctica, la promoción de la salud, la prevención de la enfermedad y el mejoramiento de la calidad de vida del usuario.