Sábado: Revista Semanal, No. 57, Agosto. 1922 (1922)
Nuestra portada 685 "El abuelo" de Galdós 685-686 En el Manicomio 686 Fecha gloriosa 686-687 La grande antilla 687-688-689 Carmen de Atrato 687 Medellín 688 José Telmo 689 De Caza 689 Redención 690 Epistolario 690 "Piedad" 690 Pétalos sueltos 690 Don Tulio Ospina 691-692 D. Tulio Ospina 691 El incendio en Manizales 692 ¡Llámame! 693-694 Manizales 693 El arte universal 694 D. Bernardo Jaramillo J. 694 Historias y leyendas de Medellín 694-695 Un día vendrá la muerte... 695 Quisicosas 695 El público 695 Mundial 696 Los niños 696 Crónica antigua. Los billetes de Banco. Sin página La casa de todos Sin página