Querida vida (2023)
RESUMEN: Querida vida es la historia de un camino recorrido con angustia,desesperación, miedo y desorientación, de ahí la sensación de perder eltiempo, pero con la convicción de estar haciendo algo por liberarse de unpadecimiento secreto pero real. De esta forma, la presente novela gráfica amodo de memoria de grado, presenta a su protagonista como narradora deun retrato de violencia ejercida en la primera infancia, para ser escuchada yatendida aun cuando para la sociedad, el dolor de la misma pareceinexistente.