La verdad, el liberalismo y la economía (1993)
RESUMEN: Al reflexionar a la luz de las críticas de Karl Popper al racionalismo y al empirismo, surgen naturalmente contrastes de interés para la ciencia económica como un discurso liberal con una particular relación con el asunto de la verdad del conocimiento. Este artículo explora algunas consecuencias de estos aspectos sobre el porvenir de la ciencia económica.