¿Derechos fundamentales o derechos patrimoniales? Acerca de un contenido de justicia distributiva. Una reconstrucción contemporánea desde la teoría de la argumentación de Chaîm Perelman (2021)
RESUMEN: Esta tesis tiene como propósito hacer una arqueología de los derechos, entre ellos los patrimoniales , tras la búsqueda de elementos que permitan desde la filosofía política moderna y contemporánea, de algunos argumentos del pensamiento económico, diseñar un esbozo de una teoría de justicia distributiva , dentro de Estados demo-liberales con un sistema económico liberal, sin vulnerar derechos a ningún ciudadano.