Plan constructivo de pavimento tipo placa huella en el municipio de Betulia, Antioquia a través de la supervisión de obra (2023)
RESUMEN : En este informe se desarrolla el trabajo de práctica empresarial como estudiante de ingeniería civil desarrollado en la empresa Concisor S.A.S durante el periodo del 07 de marzo de 2023 al 07 de septiembre del 2023, en el cual se mostrará un plan constructivo para pavimentación tipo placa huella siguiendo una secuencia de actividades que favorecen a la ejecución de proyectos similares, además, con base en los hallazgos encontrados durante todo el proceso de prácticas se especifican recomendaciones que se deben tener en cuenta en las fases de planeación, ejecución y entrega del proyecto. En el informe también se anexa los procedimientos y normatividad para cada actividad a la que le compete demostrar procesos de calidad.