Hispania, Vol. 03, No. 31, Julio. 1914 (1914)
Notas editoriales 1119-1120 La guerra barata 1120-1122 Un llamamiento a la solidaridad Ibero-americana 1122 Los estudiantes de la universidad de Buenos Aires 1122 "Redacción: A propósito de ciertos comentarios a un discurso del Doctor Zeballos" 1122-1124 Un cargamento de Hindús 1124-1125 Resonancia en el vacío 1125-1126 San Martín y Simón Bolívar 1128,113 José Battle y Ordóñez 1130,1132 Eleonora Duse 1132,1134 La redención del Putumayo. Labor de los padres misioneros. Cómo se está cambiando el Aspecto del territorio. Entrevista con el ministro colombiano. 1134,1136 Maurice Maeterlinck 1136 El tango argentino 1136, 1138, 1140 Nox, tristitle vas 1140,1142 Llanto de Pierrot 1142 Rebelión de los montes 1142 El caballero de Emmaús 1142,1144 De sociedad. "In the Alcazar" 1144 Villavieja 1144, 1146, 1148, 1150 Velásquez anti-sufraguista 1150 Palique 1150,1152 Orosí 1152 El aprendizaje de las lenguas 1152-1153 La actitud de la América Latina contra los Estados Unidos 1153 Obras recibidas 1153