Estrategia de proyección comunitaria con adolescentes en el barrio El Prado del municipio de Chigorodó-Antioquia, 2021-2022 (2022)
RESUMEN: Informe sobre las principales problemáticas sociales que enfrentan los adolescentes del barrio el Prado del municipio de Chigorodó, los hallazgos presentados se lograron obtener a partir de una caracterización que el CAII realizo en el 2020, voces de las familias y observación directa por parte del equipo interdisciplinario de la institución. Este diagnóstico permitió diseñar un proyecto de intervención para atender a los adolescentes bajo una propuesta comunitaria permitiendo desde la práctica laboral aportar componentes teóricos y metodológicos en la construcción de un proyecto de intervención crítico reflexivo.