Justicia transicional derrotada (2016)
RESUMEN: No paramos de vivir transiciones. Unas de este tipo, silenciosas y extraordinariamente económicas, políticamente rentables. A bajo costo para quienes las presionan o usufructúan, quiero decir. Pero hay otro tipo de transiciones menos sofisticadas, de una tecnología política mucho más tosca. Su prototipo son los cambios súbitos en las formas de organización, distribución o ejercicio del poder político.