Ingeniería Química, Vol. 04, No. 05. Agosto. 1952 (1952)
Contiene : Nota editorial: nuevos índices de prosperidad ; Método para la calificación de arcillas adsorbentes ; Teñido de nylon ; Preparación de las superficies de aluminio para pintura ; Monografía industrial: Tedesco & cía. Ltda. ; José Luis de Gay Lussac ; Un nuevo raticida llamado Dethmor (Warfarin) ; El último químico ; Formulario industrial ; Materias químicas colorantes correspondientes a colores fundamentales ; La impregnación con resina, mejora el acabado y durabilidad de las telas