Mesa de negociación de La Habana : la solución al problema de las drogas ilícitas (2013)
RESUMEN: La paz en Colombia permitiría que las personas dejen de matarse pero no lograría que muchos problemas del país dejen de serio. En el actual proceso de negociación, adelantado por el Gobierno y la guerrilla, existe una distancia importante entre que las partes negociadoras logren llegar a acuerdos y que éstos resuelvan los problemas que dicen querer resolver.