Observatorio de seguridad alimentaria y nutricional de Colombia : componentes y lineamientos para su implementación (2011)
RESUMEN: El libro Observatorio de Seguridad Alimentaria y Nutricional para Colombia: componentes y lineamientos para la implementación, es el resultado de la iniciativa del Ministerio de la Protección Social (MPS) y el Instituto Nacional de Saludde Colombia (INS), quien convocó a la Escuela de Nutricióny Dietética de la Universidad de Antioquia, para desarrollar la fase inicial de los componentes de investigación, comunicación y gestión del Observatorio de Seguridad Alimentaria y Nutricional (OSAN) del país, en el marco del Convenio con el Ministerio de Protección Social (MPS)-INS 081 -2010. Esta primera fase responde a la Misión, Visión, objetivos y estructura organizacional del OSAN, al referente conceptual sobre seguridad alimentaria y nutricional (SAN) y al diagnóstico sobre la situación de seguridad alimentaria y nutricional en Colombia.