CÖMER : promoviendo la cultura de alimentación sostenible por medio de un MarketPlace Educativo (2024)
RESUMEN: El presente informe de prácticas es el resultado del proceso ejecutado siguiendo las orientaciones prácticas y teóricas de John Hernández y Paula Naranjo. La sección 1.1 describe la base sobre la cual se sustenta la razón de ser de la iniciativa, partiendo de los antecedentes y respondiendo a la pregunta de cómo la modalidad empresarial se conecta con la formación académica en Economía. En esta misma sección, se realiza una revisión de la literatura sobre los Objetivos de Desarrollo Sostenible, el potencial beneficio en términos de Cambio Climático y la producción y consumo responsables, que implicaría el tipo de alimentación basada en plantas. Para concluir, se aplican herramientas para la formulación del equipo emprendedor.