Memorias de infancia. (2022)
RESUMEN: Memorias de infancia parte de lo autobiográfico donde mis recuerdos sirven como herramienta y excusa para darle forma al juego íntimo de la infancia, el cual quiero reiterar al sumergirme en el rol de creador de situaciones inventadas y fantásticas desatadas por la realidad, donde la apropiación, recontextualización y especulación con el objeto cotidiano, logra enunciar el arraigo, el asombro y los sentimientos capaces de recuperar historias y experiencias del pasado que avivan al niño que fuimos y que aún quiere jugar.