Estilo cognitivo dependencia-independencia de campo y estrategias de enseñanzas (2006)
RESUMEN : El presente trabajo presenta una breve explicación del proceso de un proyecto investigativo y los resultados del mismo, el cual intenta encontrar la coherencia o la relación que pueda existir entre las estrategias de enseñanza de los docentes y su estilo cognitivo dependencia-independencia de campo. Estos estilos cognitivos han ido teniendo cada vez más una amplia incidencia en el proceso educativo de enseñanza y aprendizaje por el cual pasa tanto el alumno como el maestro.