El acto alimentario en la configuración psíquica del sujeto (2021)
RESUMEN: entender cómo las construcciones psíquicas en los sujetos creadas alrededor de la alimentación y el alimento determinan las elecciones y sus conductas alimentarias, estableciendo la diferencia entre instinto y pulsión y cómo a partir de estos se constituyen las sensaciones de placer y displacer en la configuración psíquica del sujeto.