Una profesión liberal una educación liberal (2009)
RESUMEN: Este trabajo incluye algunas consideraciones referidas a los conceptos de "flexibilidad" y 'rigidez' curriculares, como aspectos pedagógicos y curriculares relevantes en la formación filósofico-política de los abogados, específicamente en su construcción del concepto de de autonomía personal como criterio determinante de l a consepción de la abogacìa como profesión