Organización, digitalización y almacenamiento de 11.3 metros lineales de historias laborales del personal vinculado, practicantes y jubilados pertenecientes a Xm filial de Interconexión Eléctrica S.A. E.S.P - ISA- (2012)
RESUMEN: Este proyecto consiste en realizar los procesos de organización, digitalización y almacenamiento de 11.3 metros lineales de historias laborales del personal vinculado, practicantes y jubilados pertenecientes a XM filial de interconexión eléctrica S.A. E.S.P - ISA -, además de la creación de una base de datos en Microsoft Office Excel donde quede claro el tipo de vinculación del funcionario, número asignado y disposición física de las historias laborales en la estantería rodante con el fin de permitir su conservación y consulta.