Athenea, No. 1. Abril, 1927 (1927)
Mujeres Diario de Dario 2 Protección Infantil 3 Una lágrima 3 La madre 4 Las modas. Ellas 5 Ellos 5 Ellos 6 El canto de la fuente 6 Arte y artistas. Roberto Pizano 7 Exposición de Woodcut 8 Arte y artistas. Roberto Pizano 8 Eunice 9 Cancion 9 Tres pajaros…. 10 Estímulos 11 Estímulos 11 Estímulos 11 Estímulos 11 Estímulos 11 Estímulos 11 Comentarios 12 La mujer y los deportes 13 La oracion del amor 13 Formularios 14 Formularios 14 Formularios 14 Formularios 14 Formularios 14 Formularios 14 Formularios 14 Nido de condores 15 Ana y Sofía Villamizar 15 Ana y Sofía Villamizar 15