Descubrimientos kantianos en el campo de las ciencias humanas y su importancia para la educación (2010)
RESUMEN: Resaltando el alto nivel de difusión de los descubrimientos en el campo de las ciencias naturales,el texto muestra algunos de los descubrimientos kantianos en el campo de las ciencias humanas y presenta un análisis sobre la importancia de estos descubrimientos para la educación.