Resultados del componente de evaluación del estado nutricional, según curso de vida. Subcomponente de consumo alimentario (2019)
RESUMEN: 3.2.4. Subcomponente de evaluación de consumo de alimentos. Antioquia (sin Medellín), 2019. Para este subcomponente se entrevistaron 4.382 antioqueños, distribuidos en todos los grupos de edad y estados fisiológicos, a lo largo de los siete días de la semana para permitir estimar la variabilidad interindividual. Adicionalmente, del total de los encuestados se seleccionaron 1.215 (28%) para un segundo recordatorio de 24 horas, distribuidos en los grupos de edad, realizados en días no consecutivos y con un espacio intermedio no mayor a siete días para ajustar la variabilidad intraindividual (13).