Elaboración de lineamientos para la evaluación de un software de Gestión Documental en hospitales de cuarto nivel de complejidad : estudio de caso Hospital Pablo Tobón Uribe (2024)
RESUMEN: En este proyecto de investigación se definirán los lineamientos técnicos, funcionales, económicos, de experiencia y de recurso humano para la evaluación de software de Gestión Documental para el Hospital Pablo Tobón Uribe, el cual se encuentra clasificado en cuarto nivel de complejidad, a través de un modelo de requerimientos, un esquema de evaluación cuantitativo y cualitativo y un instructivo de aplicación que coadyuve a generalizar y facilitar el desarrollo de la gestión documental electrónica en la institución. Este trabajo será desarrollado considerando que la necesidad del Hospital es contar con un SGDEA que permita realizar avances en la gestión de los documentos análogos y electrónicos, al igual que los procedimientos actuales se puedan realizar de manera más eficaz. Por lo tanto, se quiere entregar al Hospital una herramienta que le permita hacer un proceso de evaluación de software de gestión documental apropiado y acorde a sus necesidades.