La práctica pedagógica de los maestros en el nuevo currículo del Instituto Universitario de Educación Física y Deporte de la Universidad de Antioquia (2003)
RESUMEN: Se pretende mostrar lo sucedido en las prácticas pedagógicas de los maestros del Instituto Universitario de Educación Física y Deporte de la Universidad de Antioquia con la implementación de un nuevo proyecto curricular con miras a realizar aportes a la búsqueda de la calidad de la Educación Física, en este caso teniendo como punto de partida la formación de profesionales en las instituciones de educación superior