Intervención social en la comunidad estudiada : la escuela de iniciación y formación deportiva (1997)
RESUMEN: Informe derivado de la investigación "Cultura somática y perfil social de Santo Domingo Savio I y La avanzada: investigación interdisciplinaria del fenómeno deporte", realizada en la Comuna 1 Nororiental de la ciudad de Medellín, Colombia.