Sábado: Revista Semanal, No. 15, Agosto. 1921 (1921)
"Horizontes" Sin página Independencia de Antioquia 157 Análisis literario 157-158 La cartera de Andrés 158 El disco fantasma 158-159-160 Enrico Caruso. Recientemente fallecido en Nápoles 159 Apresúrate 160 Divina 160 El centenario de Dante 160-161 Caruso 161-162 Caruso en "Payasos" 161 Viñeta del campo 162 De Alfredo de Vigny 162 El carrousel 163-164 El Cristo de Limpias. Admirable escultura española del Renacimiento. 164 El alma de la ciudad (Santiago de Cali) 164-165 Regimiento Ayacucho. Ceremonía de la Jura de Bandera, el 7 de agosto. 165 Regimiento Ayacucho. Un aspecto de la ceremonia. 165 Confetti 166 Los niños. Anita Arango Álvarez 166 Medellín de ayer. Puente de San Juan sobre el Río Medellín. 167 Medellín de ayer. Hermoso arco de la torre oriental del puente. 167 Redención 168 Hombres del día. D.H. Gaviria Isaza, nombrado alcalde de la ciudad. 168 La casa de todos 168