Aproximación al tema de residuos antimicrobianos y antiparasitarios en leche (2012)
RESUMEN: Profundizar en aspectos como los efectos indeseables de los residuos de medicamentos antimicrobianos, los planes de monitoreo y vigilancia para la detección de sustancias antimicrobianas en leche y el análisis de las causas más probables de positividad, constituye un elemento muy importante de apoyo al médico veterinario y al zootecnista, para identificar los puntos críticos que permitan implementar programas de capacitación y concienciación dirigidos al productor de leche.