Sábado: Revista Semanal, No. 82, Febrero. 1923 (1923)
Playas de la Quebrada "Iguaná" Sin página Temas de discusión 989 D. Nicanor Restrepo Giraldo. Nuevo Alcalde de Medellín 989 Medallones 989-990-991 El Poeta Guillermo Valencia 990 El Ateneo Antioqueño 991-992 En vacaciones 991 El Poeta Jaramillo Medina 993 Adieu... 993 Selene 993 Política europea 993-994 Mustafa Kemal 993 Nicolás Lenine 994 Benito Mussolini 994 Diario de un criollo 994-995 Dr. Sixto Mejía Alvarez 995 Sra. Da. Julia Jaramillo de Mejía 995 La muerte de Julio Florez 996 Triptico de la exaltación. En la muerte de Julio Florez 996 Poema en prosa 997 Tendencias literarias 997-998 Cultura física 998-999 Poesía Novisima 999 "Hispano-America" 999 Itagui 1000 La moda 1000