Medios y contenido: una relación de pertinencia dentro de la práctica docente de ciencias sociales en educación rural con jóvenes y adultos (2008)
RESUMEN: El presente estudio muestra la apropiación de unos modos de actuación que se reflejan en la práctica docente como proyecto de vida. En éste, la educación rural con jóvenes y adultos representó un proyecto innovador a nivel de la práctica docente. En él se dilucida el establecimiento de una relación directa entre los componentes conceptuales los medios y el contenido, específicamente del área de Ciencias Sociales, dado que se identificó la necesidad de un cambio a nivel educativo.