Sábado: Revista Semanal, No. 16, Agosto. 1921 (1921)
Ricardo Uribe Escobar Sin página Fechas patrias 169 Ideología 169 Rubén Darío 169-170 Praga 170 Capítulo de una novela sin escribir 170-171 Psiquis 171 Los rubayata 172 Omar Khayyam 172 Romancero infantil 173 Niña Elena Cano Nieto Caballero, a quien el poeta llama Vizcondesa de Casa-Cano. 173 Noche serena 173 Los cuentos de "Sábado". Azulerías 174-175-176 Medellín.-Panorama de la Calle de Bolivia, tomado desde la Catedral de Villa Nueva. 174 Medellín.-Paseo de la Playa. Riachuelo Santa Elena. 175 Medellín.-Avenida derecha de La Playa. 175 Confetti 176-177 Los niños. Elenita Duperly Cano 177 Apólogo 178 Al Santo Cristo de Limpias 178 Gráfico mundial. Campeones de tennis 178-179 En Jersey City. El gran Match 179 La casa de todos 180 Chiquito de Begoña 180 Plaza de Toros de Lima 180