La epidemiología en la formulación de políticas, planificación y administración de los servicios de salud (1993)
RESUMEN: La epidemiología fue definida por Morgan en 1937(?), como la ciencia que estudia los fenómenos relativos a las enfermedades infecciosas. Se empezó a estudia la epidemiología de las diabetes, gastritis, úlcera, el cáncer, la hipertensión, las enfermedades bucales, los efectos de la contaminación ambiental entre otros.