Incidencias de una propuesta de difusión, sensibilización y capacitación en la integración escolar de niños con necesidades educativas especiales (1996)
RESUMEN: Fortalecer la integración del niño con N.E.E y difundir información específica de este proceso a través de los medios masivos de comunicación (radio, televisión y medios impresos), que contribuyan a la sensibilización y a una mejora en la calidad de vida de la comunidad.