Aprendizaje en familia (2020)
RESUMEN: Se ejecuta un proyecto de intervención que permita la articulación entre pedagogía, arte y trabajo comunitario; donde se pueda aprender, crear, investigar y debatir alrededor de temas indispensables cuando hablamos de la educación y formación de seres sociales.