Sobre métodos algebraicos del coloreado de grafos (2000)
RESUMEN: Nuestro objetivo en este trabajo es estudiar, por vía algebraica el problema del coloreado de grafos, utilizando algunos métodos del álgebra conmutativa en particular la teoría de las bases de Gröbner.