La lectura crítica : un ejercicio aplicado a una columna de opinión (2014)
RESUMEN: En este artículo se presenta un análisis crítico de la columna Metrallo, de Alfredo Molano, sobre Medellín. Para realizarlo, se aplican 14 de las 22 técnicas propuestas por Daniel Cassany (2006) para realizar una lectura crítica. Además, se retoman ideas de Ernesto García Alzola, Jean Remkema, Teun Van Dijk y Van Eemeren, especialistas en análisis del discurso.