Programa de actividad física para madres gestantes (2022)
RESUMEN: El programa de actividad física para madres gestantes, es una propuesta de intervención para el instituto de deportes del municipio de Sabaneta (Antioquia), tiene dos grandes componentes como es la actividad acuática y el yoga prenatal, el proyecto se realizó de acuerdo a la necesidad del instituto, ya que no tenía una propuesta de actividad física para esta población; además, con el propósito de brindar una mejor preparación durante el embarazo, el parto y el posparto a la mujer.