La revisoría fiscal en la encrucijada (1983)
RESUMEN: Desde la creación de la Superintendencia de Sociedades Anónimas en 1931, hasta nuestros días la vigilancia y control del Estado sobre las sociedades y la contaduría pública se ha manifestado de diversas maneras. Aquí el autor enfatiza en cada una de ellas y en los problemas que se presentan con la intervención del gobierno en la presente crisis.