Manuales de operación de producción de agua potable de los municipios Turbo, Carepa y Chigorodó (2020)
RESUMEN: En este informe se consolida la información de las actualizaciones realizadas a los Manuales de Operación de las plantas de tratamiento de agua potable de los municipios Apartadó, Turbo y Chigorodó, aunque en la propuesta inicial se había planeado para los municipios Turbo, Chigorodó y Carepa. Se actualizaron también los procesos realizados en las plantas diariamente por los operadores. En este proceso se tuvo en cuenta la experiencia y conocimiento de los operadores, ya que estas plantas hacen parte de los sistemas más dinámicos de los operados por la empresa Aguas de Regionales.