Transferencias documentales primarias, Dirección de Defensa Jurídica - Gobernación de Antioquia 2022 (2022)
RESUMEN: El presente trabajo de práctica se desarrolló en la Gobernación de Antioquia en la Dirección de Defensa Jurídica que hace parte de la Secretaria General en donde se logró realizar transferencias documentales primarias que permitieron suprimir la acumulación de expedientes que se encontraban en el archivo de Gestión. Como consecuencia al desempeño de la práctica donde se realizaron funciones de ordenación documental, se aportó a la Dirección de Defensa Jurídica un instructivo con información archivística que facilitará el proceso de apropiación conceptual y técnica para los futuros funcionarios y/o practicantes que podrán implementar para la organización física de los expedientes y las transferencias documentales primarias.