La construcción del monstruo (2018)
RESUMEN: Esta investigación está centrada en las formas y los mecanismos a través de los cuales, las personas que se oponen a los cánones socialmente impuestos, específicamente los habitantes de las calles del centro de Medellín, son construidos y concebidos como monstruos, es decir, como lo opuesto a lo humano y a lo normal dentro del imaginario colectivo.