Páramo de Sonsón. Territorios de agua y vida (2015)
RESUMEN: Páramo de Sonsón. Territorios de agua y vida, es un producto del estudio “Caracterización socioeconómica y cultural del Complejo de Páramos de Sonsón”, realizado a través del Convenio Especial de Cooperación No. 1413014092ce, entre el Instituto de Estudios Regionales de la Universidad de Antioquia y el Instituto de Investigaciones Biológicas Alexander von Humboldt.