Tratado del cultivo de la vid en españa y modo de mejorarlo. (1870)
En la primera edición de nuestro libro sobre el cultivo de vid, nos propusimos, como ahora, decir lo que en nuestra patria se hace, generalmente, respecto a él, dividiendo en regiones y subregiones los puntos en que esa planta vive y desarrolla su fruto con utilidad.