Definiciones de la población víctima del desplazamiento forzado sobre acciones de política pública en Medellín (2014)
RESUMEN: En este artículo se exponen las definiciones que tiene la población víctima del desplazamiento forzado y sujeto de la política pública de atención a víctimas en el municipio de Medellín sobre la implementación de acciones, específicamente dentro del componente del restablecimiento de los derechos socioeconómicos como salud, educación, vivienda, alimentación y empleo; para llegar a ello, se acude primero a la noción de “definición” en políticas públicas como un concepto relevante dentro de la construcción de las agendas, las características que debe presentar un problema para ser considerado como público; luego, se retoman definiciones que realiza la población víctima frente a la implementación de acciones de política pública en Medellín.