El sujeto contemporáneo : una perspectiva analítico-filosófica (2009)
RESUMEN: El sujeto contemporáneo: una perspectiva analítico-filosófica, es el producto del Seminario Internacional que lleva su mismo nombre, realizado en la ciudad de Medellín durante los días 24 a 26 de mayo de 2007 en la Universidad de Antioquia, bajo el auspicio del Departamento de Psicoanálisis y el Grupo de Investigación Psicoanálisis, sujeto y sociedad. Los invitados, los doctores Gabriel Lombardi, Juan Guillermo Uribe, Juan Fernando Pérez, Juan Manuel Uribe, John Fredy Lenis y Luis Antonio Ramírez, psicoanalistas y filósofos, encararon con decisión y rigurosidad un par de conceptos centrales en el desarrollo de Occidente y que, necesariamente discutibles, son motivo de debate teorético en el espacio de la contemporaneidad pensante.